Установлена причина смерти мужчины в Доме профсоюзов

Мужчина, труп которого нашли вчера вечером в столичном Доме профсоюзов, умер от сердечной недостаточности. Такие выводы сделали судмедэкспертизы.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на милицию Киева.

«Судмедэксперты уже провели обследование тела и установили причину смерти. Мужчина скончался от сердечной недостаточности. Ноги мужчины ниже колен были перебинтованы и покрыты трофическими язвами. То есть он страдал еще какой-то болезнью», – отметили в милиции Киева, добавив, что правоохранители обеспокоены тем фактом, что при мужчине не было ни одного документа.

«Есть вероятность, что это лицо без постоянного места жительства. Однако эта информация проверяется», – резюмировали в столичной милиции.

Как сообщал УНН, в Доме профсоюзов в Киеве на четвертом этаже обнаружен труп неизвестного мужчины. Как отметили правоохранители, тело неизвестного мужчины обнаружили вчера, 16 января, около 23 часов.

«Поступило сообщение по линии «102″. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и судмедэксперт. На теле умершего мужчины возрастом 50-60 лет следов насильственной смерти не обнаружено. Никаких документов, которые могли бы удостоверить личность умершего, также не нашли. Сейчас труп направлен на экспертизу для выяснения причины смерти, а следователи устанавливают личность», – отметили в киевской милиции, добавив, что по факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство).

Источник:
Тэги: смерть, труп, Дом профсоюзов
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Американский блогер-антиваксер скончался от COVID-19

У мужчины, высмеивавшего кампанию по вакцинации, после заражения коронавирусом началась пневмония.

В сгоревшем авто под Харьковом был найден труп мужчины

Спасатели обнаружили на трассе у села Красная Горка Сахновщинского района труп мужчины в сгоревшем автомобиле

В Доме профсоюзов нашли труп

На теле умершего мужчины возрастом 50-60 лет следов насильственной смерти не обнаружено. Никаких документов, которые могли бы удостоверить личность умершего, также не нашли.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com