Главная » Мир » Общество
Просмотров 166   КомментариевКомментарии

Прекрасные моменты беременности

Несмотря не все неприятности, сопровождающие беременность, типа токискоза, бессонницы и отечности, девять месяцев в ожидании чуда – это уникальное время, забыть которое невозможно, да и не хочется.

Тем, у кого еще все впереди, можно только позавидовать, а если малыш уже с вами, давайте ностальгировать вместе.

Казалось бы, 40 недель беременности, но они пролезают безумно быстро, пусть во время беременности так и не кажется. Ежедневно заглядывая в календарь беременности, будущие мамы узнают, какие физиологические изменения претерпевает их тело и как развивается будущий малыш. Календарь беременности по неделям позволяет определить дату родов и как следует подготовиться к этому знаменательному событию. Когда же малыш появляется на свет, начинаешь немного скучать по тому беззаботному времени и тем незабываемым ощущениям. Во всяком случае, у меня было именно так. Об этом я сейчас и поведаю.

Таинственность: увидев заветные две полосочки, я безумно обрадовалась. Убедившись, что ошибки нет, я поделилась этим секретом с любимым – это стало нашей общей тайной. Она так объединяла! Мне казалось, что мы заговорщики, и эта мысль почему-то мне нравилась.

Праздник живота: позволить себе можно практически все (без фанатизма и в разумных пределах, естественно). Когда ещё такое будет?!

Удобная одежда: прощайте тесная одежда и жесткие пояса, здравствуйте растягивающиеся ткани! Выбор и покупка одежды для будущих мам доставляет удовольствие, так как о недостатках фигуры думать не приходится.

Красота – мой приятный бонус. Конечно, за всех говорить не стану, но меня беременность преобразила. Волосы благодаря гормонам были на загляденье густыми и блестящими, кожа не доставляла никаких хлопот, ногти не ломались. Что тут скажешь? Мечта каждой девушки!

Особая гордость – грудь. Пришлось поменять бюстгальтеры. Растраты – это минус, но согласитесь, весьма приятные. Муж оценил – это несомненный плюс.

Шоппинг: о, до чего же мне нравилось заниматься покупками для будущего чада, разглядывать и с любовью покупать миниатюрные вещички для крохи! Некоторые особо суеверные предпочитают это делать после рождения малыша. Но, на мой взгляд, легче готовиться постепенно (для семейного бюджета). Да и какое это удовольствие выбирать вещи самой! После родов этим бы занялся кто-нибудь другой и лишил меня этой радости.

Дневной сон: как же хорошо прикорнуть на диване в разгар трудового дня и не мучиться укорами совести, мол, квартира не убрана, посуда не вымыта. Беременная нуждается в отдыхе – не беспокоить!

Отношение: коллеги, друзья и близкие относились ко мне с особым вниманием, избегали неприятных разговоров, баловали и всячески оберегали – словом, каталась как сыр в масле, за что им огромное спасибо.

Шевеления: по этим непередаваемым ощущениям, когда твой малыш переворачивается и даже икает, скучают все родившие.

И это не все прелести интересного положения, но самые запоминающиеся для меня, а какими своими впечатлениями вы дополнили бы этот список?

Источник:
Тэги: беременность
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Нигерийка победила на турнире по тхэквондо на восьмом месяце беременности

26-летняя Эминат Айдрис стала триумфатором национального спортивного фестиваля.

В Алабаме одобрили почти полный запрет на аборты

Сенат Алабамы 15 мая принял законопроект, который признает аборты незаконными. Это самый строгий закон в США.

55-летняя женщина родила ребенка для дочери

Девочка появилась на свет абсолютно здоровой.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com