Главная » Мир » Общество
Просмотров 59   КомментариевКомментарии

Новый тренд в сфере недвижимости – участок в лесу

Сегодня экологическое положение в мире достаточно критическое. Это сказывается и на жизни людей. Многие люди, стремясь освободиться от шумных городов, загромождённых людных улиц и районов, уезжают жить в дачные посёлки.

Совсем недавно стало актуальным приобретать недвижимость, а в частности дома в лесу, где человеческая душа утопает в природе. И если раньше отдыхали в посёлках недалеко от города, то сейчас перебираются жить насовсем, на отдалённые от населённых пунктов участки. На многих досках объявлений недвижимости уже появляются предложения именно таких участков.

И это вполне понятно, человеку необходимо разгрузиться пожить в тишине некоторое время, где нет бесконечных пробок и огромных очередей. В основном используются участки, расположенные недалеко от рек, ручьёв, озёр, родников. Такое расположение обеспечивает минимальными затратами на обычные бытовые расходы всё же необходимые для элементарной жизни человека.

В таких местах легко устроить уединённую рыбалку. Улов в озёрах и реках отдалённых от городов и посёлков будет самый, что ни на есть хороший, так как здесь человек, можно сказать, пользуется почти девственной природой.

Ведь не зря же в городах открывается столько экологически чистых продовольственных магазинов, ресторанов правильного питания. Все продукты выходят из ферм, в которых также используются только экологически чистое пшено и другие корма для животных, в свою очередь тоже не приносящих никакого вреда человеку при употреблении в пищу. Все эти факты складываются в одно – человеку нужен отдых.

Цены на подобные участки в лесу сейчас быстро растут, но могут и скоро упасть. Такие прогнозы сделали совсем недавно аналитики. Зато сейчас участки в лесу пользуются спросом, особенно среди жителей самых больших мегаполисов мира.

Так что если вы решили что вам и вашей семье необходим здоровый образ жизни, уединённое местечко никем не тронутое, перебирайтесь в лес, где нет никакой промышленности, где участки лишены всяческого городского шума, суеты, где вам никто не помешает и никто не осудит.

Источник:
Тэги: недвижимость, экология
Код блока:
Loading...

Новости по теме

На Донбассе сепаратисты начали опечатывать «бесхозные» квартиры

«Исполнительная служба ДНР» опечатывает квартиры, собственники которых не платят за коммунальные услуги.

Немецким экологам отказали в протесте против СП-2

Экологи требовали отозвать выданное разрешение на завершение работ по укладке газопровода.

В Крыму почти высохло большое пресноводное озеро

Озеро Бугаз находится на грани исчезновения, эксперты называют ситуацию результатом не засухи, а чрезмерного потребления подземных вод.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com