Главная » Украина » Общество
Просмотров 3143   КомментариевКомментарии

Офицеры спецназа готовы перейти на сторону протестующих, если получат гарантии

Среди офицеров милицейского спецназа Украины много таких, кто готов перейти на сторону Майдана. Однако силовики требуют гарантий своей безопасности, но не знают, кто способен их дать.

Об этом на своей странице в  Фейсбуке написал активист Матвей Никитин,которого цитирует Еспресо.TV.

«Прямо сейчас на связи со старшим офицером спецназа. Есть люди, готовые не только «отойти в сторону», но и «отвести своих ребят», – сообщил он.

«У них есть ясное видение ситуации, жены, дети, внуки. Это произойдет ТОЛЬКО после того, как они получат ГАРАНТИИ неприкосновенности. Они НЕ ЗНАЮТ, кто способен их дать. Не обещать, а ГАРАНТИРОВАТЬ! В том числе от имени РАДИКАЛЬНОГО крылья», – добавил Никитин.

Источник:
Тэги: милиция, беркут
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Пока Клюев готовит компромисс, силовики обсуждают «эскадроны смерти», – политолог

Сторонниками силового сценария в окружении Президента могут быть лишь представители силового блока в правительстве, чьи действия привели к эскалации общественного конфликта.

Милиционеру, который обнародовал видео издевательств «Беркута», пришлось бежать за границу

Милиционер, обнародовавший видео издевательства «Беркута» над активистом Михаилом Гаврилюком, уволился из правоохранительных органов.

Бойцы спецподразделений вынуждены мочиться в штаны на морозе и жутко болеют

Неимоверное количество беркутовцев и бойцов внутренних войск – лишь пушечное мясо для их командиров и высоких чиновников. Солдаты поголовно болеют, но не могут оставить пост под угрозой тюрьмы.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com