Главная » Украина » Политика
Просмотров 1602   КомментариевКомментарии

После предложения поддержать чрезвычайное положение депутаты от ПР послали руководство фракции на х#й

Депутатам-регионалам надоело быть покорной биомассой, управляемой из Банковой. Судя по всему, покорного голосования за введение чрезвычайного положения у Януковича уже не получится.

Есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

«Новости из Партии регионов. Сегодня всем депутатам ПР была разослана СМСка, с предложением подтвердить голосование за закон о введении чрезвычайного положения. Текст закона не рассылался. Эффект получился неожиданным. Несколько депутатов не поленились лично позвонить в секретариат фракции и – простите дамы, за мое желание отразить нюансы политической дискуссии – послали нах..й руководство фракции.

Как сообщает источник, готовность голосовать за что попало изъявило не более 50 депутатов. Поэтому внеочередная сессия несет нам много сюрпризов – есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа», – написал Бутусов.

Источник:
Тэги: Партия регионов
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Пинчука вызвали на допрос по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук вызывается Генпрокуратурой в качестве свидетеля по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Зеленського в ОВК 95 округу представляли люди скандального забудовника

Скандальновідомий забудовник Лісової Бучі Олексій Зіневич делегував своїх людей до окружної виборчої комісії 95-го округу у другому турі президентських виборів.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com