Главная » Мир » Общество
Просмотров 549   КомментариевКомментарии

Президент Франции объявил себя свободным мужчиной

Президент Франции Франсуа Олланд официально объявил, что Валери Триервейлер, которая являлась первой леди с 2012 года, больше ему не партнерша. Олланд и Триервейлер были парой с 2007 года.

Президент Франции Франсуа Олланд официально объявил, что Валери Триервейлер, которая являлась первой леди с 2012 года, больше ему не партнерша. Об этом французский лидер сообщил в субботу, 25 января, в эксклюзивном заявлении Agence France-Presse, передает Лента.Ру.

Подчеркнув, что говорит как частное лицо, Олланд заявил: «Я хотел бы объявить, что я вышел из союза с Валери Триервейлер». Других подробностей агентство не приводит.

Олланд и Триервейлер были парой с 2007 года, однако официального брака они не заключали. Когда Олланда избрали президентом, его спутница выполняла роль первой леди и сопровождала главу государства в официальных поездках.

В начале января французские таблоиды сообщили о том, что Олланд изменяет Триервейлер с 41-летней актрисой Жюли Гайе. Предположительно 10 января президент рассказал первой леди об измене, после чего она попала в больницу с нервным истощением. По некоторым данным, причиной госпитализации стала непреднамеренная передозировка лекарств.

Как отмечали французские СМИ, с 10 по 18 января, пока Триервейлер находилась в больнице, Олланд навестил ее лишь однажды.

Гайе потребовала от таблоида Closer, который первым опубликовал сообщения о ее романе с Олландом, компенсацию в размере 50 тысяч евро, а Олланд судиться с журналистами отказался. Весь день 25 января французские СМИ ожидали, что президент объявит о разрыве с Триервейлер, добавляет агентство.

Источник:
Тэги: Франция, Олланд
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Президенту Франции грозит импичмент

Оказалось, Олланд не может хранить государственные тайны.

У президента Франции была «любовь на шестерых»

The Telegraph пишет, что нынешняя спутница президента Валери Трирвейлер одновременно состояла в отношениях с ним и экс-министром Патриком Деведжяном. Еще и Николя Саркози пытался за ней ухаживать…

Облегчит ли Олланд жизнь Януковичу

Победа социалиста Франсуа Олланда на президентских выборах во Франции вызвала в Киеве странный ажиотаж. Говорят даже о возможном кардинальном изменении всей европейской политики в отношении Украины…

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com