Главная » Мир » Общество
Просмотров 3924   КомментариевКомментарии

Российские послы обсуждают, какие еще территории надо присоединить к РФ

В интернете появилась запись телефонного разговора посла России в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с послом РФ в Эритрее Игорем Чубаровым. В МИД России это комментировать отказались.

В интернете появилась запись телефонного разговора посла России в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с послом РФ в Эритрее Игорем Чубаровым, в котором они делятся мнениями по итогам голосованиям Ассамблеи ООН об аннексии Крыма Россией.

Чубаров выражает удовлетворение Бахареву в связи с тем, что «его страна (Зимбабве) обнаружила очень правильное понимание ситуации с Украиной». Бахарев , в свою очередь, спрашивает, почему страна Чубарова (Эритрея) воздержалась. «Странно, что они дали слабину», – удивляется Бахарев и жалуется на то, что Малави не согласилась с ним и поддержала резолюцию ООН.

Чубаров бодро уверяет, что он «достанет их и заставит признать Абхазию и Южную Осетию».

«У меня сейчас простая задача. Общаться с послами ЕС только в одном ключе – «мужики, Крым забрали, но это еще не вечер. Впереди мы забираем вашу Каталонию, Венецию, а также, дословно, Скотландию с Аляской. На этом этапе и успокоимся», – объясняет Чубаров.

Также дипломат пообещал «Латвию, Эстонию и прочих, блядь, европейцев, – а также румынов и болгар пинками загнать туда, где им нужно быть».

Послы весело с матерком обсуждают о возможности проведения референдума в Майами. По их мнению, там – 95% русских.

Официально в МИД России инцидент комментировать отказались, однако позднее его прокомментировал источник РИА «Новости» в департаменте информации и печати МИД, назвавший ролик «компиляцией звуков, субтитров и фотографий».

«На скорую руку грубо и цинично состряпанная история, которая выдает неуклюжую попытку отвлечь внимание от ставших в последнее время достоянием гласности скандалов вокруг высказываний западных дипломатов по Украине», – заявил представитель дипломатического ведомства.

Напомним, 27 марта Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, подтверждающую территориальную целостность Украины. За принятие резолюции проголосовали 100 членов Генеральной Ассамблеи. Против помимо России выступили 10 стран: Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Еще 58 делегаций, включая Китай, воздержались.

Тэги: Россия, послы
Loading...

blog comments powered by Disqus