Главная » Мир » Религия
Просмотров 912   КомментариевКомментарии

Спасаясь от злых духов, в православный храм в России, пришла обнаженная женщина

В один из храмов РПЦ МП в Нижневартовске 26 октября пришла обнаженная женщина с младенцем на руках. Из одежды на ней был только платок, покрывающий голову …

Из одежды на ней был только платок, покрывающий голову, несмотря на то, что температура воздуха в Нижневартовске сейчас минус 12 градусов и лежит снег. Ребенок тоже был «одет» явно не по погоде. В таком виде местная жительница проделала весь путь до церкви, сообщает «NEWSru.Com» со ссылкой на «Россия 24″.

По информации местного интернет-издания «Siapress.Ru», ссылающегося на пресс-службу УМВД, женщину отвезли в психиатрический диспансер, а малыша – в больницу. Выяснилось, что странная посетительница храма страдает психическим расстройством.

Сама она пояснила, что пришла в церковь, спасаясь от «злых духов», которые преследовали ее. Женщина рассказала, что собиралась принять там «благословляющие ванны».

В полиции отметили, что претензий к женщине у правоохранительных органов нет. Закон она ранее не нарушала, на учете не стояла. Что касается малыша, то его состояние у врачей опасения не вызывает. Следов побоев или иного насилия у него не выявлено.

Кто-то из прохожих успел снять женщину с младенцем на видео рядом с церковью. Ролик вскоре появился в соцсетях.

Между тем, как сообщается 27 октября в информации сайта «Znak.Ru» на страницах некоторых интернет-форумов и блогов уже появилась информация о том, что женщина, пришедшая в храм в «костюме Евы», возможно, находилась под воздействием наркотиков.

В пользу этой версии блогеры приводят примеры прошлых лет, когда на улицах Нижневартовска то и дело появлялись голые люди, которых якобы преследовали «злые духи». В частности, по сети до сих пор гуляет видеоролик, снятый очевидцами еще в марте 2013 года, на котором запечатлен голый молодой человек, отчаянно отбивающийся от «невидимых бесов». Об этом сообщает сайт Портал-Credo.ru.

Тэги: Россия, Религия, РПЦ, Проишествия
Loading...

blog comments powered by Disqus