Главная » Мир » Политика
Просмотров 471   КомментариевКомментарии

Вице-президент США угрожает России новыми санкциями

Вице-президент США Джозеф Байден предупредил Россию о перспективе дальнейшей изоляции: Россия взяла на себя обязательства по выводу военных и техники, которые не выполняет.

Вице-президент США Джозеф Байден предупредил Россию о перспективе дальнейшей изоляции из-за невыполнения минских договоренностей. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, передает «РБК-Украина».

Байден напомнил, что по минским договоренностям Россия взяла на себя обязательства по выводу военных и техники, которые не выполняет.

«Господин Путин должен был это сделать, но этого не произошло. Если бы это произошло, то мы бы могли начать рациональные дискуссии относительно санкций. Вместо этого мы видим более провокационные действия… Если так будет продолжаться, то Россия будет платить все дороже, и она будет все более изолирована. Делайте то, на что вы согласились, господин Путин», – обратился к российскому президенту Байден.

Источник:
Тэги: Россия, санкции, США, Джо Байден
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Зеленский назвал Севпоток-2 «оружием» России

В Киеве не ожидали, что пули к этому «российскому оружию могут быть предоставлены такой великой страной, как США».

Байден назвал малоэффективными санкции по СП-2

Глава государства считает, что поскольку трубопровод почти достроен, санкции против компании-оператора тщетны.

Байден объявил в США режим ЧП из-за российской угрозы

Президент США Джо Байден ввел режим чрезвычайного положения в связи с «нетипичной и чрезвычайной угрозой», спровоцированной Россией.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com