Главная » Мир » Политика
Просмотров 3188   КомментариевКомментарии

Путин готовится к войне с Украиной

Мы наблюдаем сегодня не только танковые подразделения, но и мощные системы ПВО, в том числе С-300. Мы наблюдаем развертывание медицинских подразделений. Это очень серьезное свидетельство того, что Путин готовится к войне.

Директор Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин готовится к войне с Украиной. Такое мнение он сегодня высказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает УНН.

По словам эксперта, Россия максимально увеличивает оборонные ресурсы, а именно, по их информации, на оборонный комплекс Российская Федерация планирует направить 40% средств от общего бюджета.

«Мы наблюдаем сегодня не только танковые подразделения, но и мощные системы ПВО, в том числе С-300. Мы наблюдаем развертывание медицинских подразделений. Это очень серьезное свидетельство того, что Путин готовится к войне», – уточнил он.

«Путин понимает, что должен решить вопрос Украины в течение полугода. В противном случае, режим Путина перестанет существовать», – убежден Бадрак.

В связи с этим, подчеркнул эксперт, Украина должна делать ставку на свою армию. Ведь рост нашего оборонного потенциала прямо связан с «подавлением режима Путина».

«Чем крепче будет украинская армия, тем больше вероятности, что мягкая капитуляция России перерастет в жесткую капитуляции. Когда действительно найдутся те лидеры, которые смогут смести режим (В.Путина – ред.). Но это только при чрезвычайных обстоятельствах и при четкой позиции Вашингтона, в первую очередь», – уточнил он.

Кроме того, по мнению В.Бадрака, на сегодня все зависит от того, насколько Запад будет давить на президента России. «Если Запад не будет давить на Путина, то Запад рискует проиграть и есть риски краха полностью блока НАТО», – резюмировал эксперт.

Источник:
Тэги: война, Владимир Путин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Что удерживает Путина от большой войны с Украиной

12 июня Украина сделала «подарок» России: в Международный суд ООН передан меморандум по делу о нарушении РФ Международной конвенции о запрете финансирования терроризма.

Почему Путин не отправит войска на Киев

Признание России агрессором согласно принятому в Украине закону о реинтеграции Донбасса не повлечет за собой объявления войны или усиления боевых действий.

Путин собирается организовать «маленькую победоносную войну»

С приближением выборов президента РФ в Кремле могут решиться на организацию «маленькой победоносной войны», но она будет преследовать собой цель не рост рейтинга Путина.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com