Экс-депутата Верховной Рады от КПУ выпустят под залог

Сергея Гордиенко обвиняют в «проведении 16 января 2014 года голосования в Верховной Раде Украины за законопроекты, направленные на препятствие проведению мирных акций протеста».

Экс-депутата Верховной Рады Украины  из фракции коммунистов Сергея Гордиенко выпустят под залог в 97,4 тыс. грн. Об этом сообщается на сайте Коммунистической партии Украины.

«11 марта был внесен залог в размере 80 минимальных зарплат (97 400 грн)», — говорится в сообщении.

Необходимые для подтверждения внесения залога документы были представлены в Печерский суд Киева.

Ранее стало известно, что суд избрал Гордиенко меру пресечения в виде содержания под стражей.

Гордиенко обвиняют в «организации и проведении 16 января 2014 года голосования в Верховной Раде Украины за законопроекты, направленные на препятствие проведению мирных акций протеста» во время волнений на Майдане в Киеве.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, КПУ, голосование
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Украине случайно изменили закон о выборах

Согласно проекту кодекса, чтобы быть зарегистрированным кандидатом в президенты Украины, нужно будет собрать не менее 300 подписей лиц, имеющих представительский мандат не менее в двух третях регионов Украины.

Турчинов объяснил, зачем отключил в Раде табло во время голосования

Глава Верховной Рады уверяет, что вынужден отдать распоряжение об отключении табло, чтобы депутаты не фиксировали процесс голосования на средства связи и не нарушали закрытый режим заседания.

Турчинов распустил фракцию КПУ

Об этом он сказал после открытия заседания в четверг, выразив надежду, что больше никогда в парламенте этой фракции не будет. Фракция распущена в связи с тем, что в ее составе остаются лишь 23 депутата.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com