В Луцке похитили секретаря обкома КПУ

Второго секретаря Коммунистической партии Украины Александра Кононовича похитили в центре Луцка. На глазах жены его ударили, затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Второго секретаря Коммунистической партии Украины Александра Кононовича похитили в центре Луцка Волынской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу партии.

«Сегодня, 12 марта 2015 года, около 15 часов в центре Луцка возле кинотеатра «Проминь» на глазах у жены был похищен второй секретарь Волынского обкома Александр Кононович. Его ударили, затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении», — рассказали в партии.

Как утверждают коммунисты, на телефон брата похищенного политика с номера Кононовича пришло SMS-сообщение о том, что тот находится в СБУ. Последовавшие попытки дозвониться до него были безуспешны.

«Компартия также обращается к руководству СБУ в Волынской области с требованием подтвердить или опровергнуть факт незаконного задержания ее сотрудниками Александра Кононовича. Компартия Украины рассматривает похищение Александра Кононовича как очередную попытку запугивания и давления на коммунистов», — заявили в партии.

Источник:
Тэги: КПУ, похищение людей, Луцк
Loading...

Новости по теме

Украинского судью похитили в центре Кишинева

В столице Молдовы Кишиневе похитили украинского судью Николая Чауcа, объявленного Интерполом в международный розыск по подозрению во взяточничестве.

В США пытались похитить губернатора штата

ФБР заявляет о предупреждении попытки похищения губернатора Мичигана Гретхен Уитмер. Заговорщики готовили нападение на ее загородный дом.

Коммунисты тайно поставили памятник Сталину в Луцке

Компартия сообщает, что в Луцке открыли памятник Сталину – «объединителю теперешней Украины, освободителю всего мира от объединенных фашистских сил Европы». Где именно открыт монумент, не сообщается.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты