Ющенко посоветовал украинцам запастись солью и спичками

Третий украинский президент Виктор Ющенко выразил мнение, что сумма кредита от МВФ в 17,5 млрд долларов для Украины — невероятно мала. Никакой кредит МФВ не спасет экономику.

Виктор Ющенко посоветовал украинцам запасаться солью и спичками, поскольку никакой кредит МФВ не спасет экономику страны. Об этом он заявил, выступая на шоу «Шустер Live».

Третий украинский президент Виктор Ющенко выразил мнение, что сумма кредита от МВФ в 17,5 млрд долларов для Украины — невероятно мала.

«Лучшая санкция против Путина – это помощь Украине. Инвестиции в размере 200, 300, 400 млрд долларов. План Маршалла. Как мобилизовать инвесторов на Украину? Это не одалживание. Надо предложить наши ресурсы: мосты через Днепр, шельф Черного моря, днепровская Ривьера», – поделился мыслями Ющенко.

«Я не говорю про европейские страны. Это чуть больше дефицита платежного баланса Украины за год. А мы на четыре года договорились. Мы как еврей яйцами торгуем. Нам давать сдачу не будет чем», — заявил Ющенко.

Источник:
Тэги: Ющенко, кредит МВФ
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Украина рассчитывает получить очередной транш от МВФ в 2021 году

Об этом заявил советник президента по экономическим вопросам Олег Устенко. По его словам, в Украина рассчитывает получить еще 2,9 млрд долларов.

Глава НБУ назвал условия для выделения Украине очередного транша МВФ

Украина совместно с Фондом определила дальнейшие конкретные шаги, которые станут сигналом нашей приверженности в продолжении сотрудничества.

Зеленский заявил, что без денег МВФ Украина не проживет

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что Украина не может отказаться от кредитования со стороны Международного валютного фонда (МВФ).

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com