Генпрокуратура возбудила дело против Юлии Левочкиной

Генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении депутата партии «Оппозиционный блок» Юлии Левочкиной, а также бывших депутатов-регионалов Андрея Кравца и Юлии Ковалевской.

Об этом говорится в ответе ГПУ на запрос депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, документ он опубликовал в своем блоге на «Украинской правде».

«Как всем стало известно после побега Януковича, хозяйкой Межигорья была отнюдь не его законная жена, а некая Любовь Полежай – бывшая официантка Кабинета министров, которая обслуживала Януковича во времена его работы премьер-министром. Став сожительницей Януковича, Полежай уволилась из Кабмина, примерно тогда же и он сам потерял должность. Но быть просто безработной она не могла, потому любовницу Януковича оформили помощницей народного депутата от Партии регионов Юлии Левочкин – в штат Верховной Рады», – сообщил Лещенко.

По его словам, находясь в штате Верховной Рады как помощница депутатов Юлии Левочкиной, Андрея Кравца и Юлии Ковалевской, Полежай не выполняла никаких функций помощника депутатов.

«А этим трем депутатам, которые взяли на должности штатных помощников этих «фиктивных» работниц и предоставили им государственное обеспечение, инкриминируют преступления по статье 191 «растрата имущества путем злоупотребления служебным положением». Собственно, поэтому я и направил заявление о преступлении в Генпрокуратуру и получил ответ, что ими открыто уголовное производство относительно этих событий», – сообщил Лещенко.

Источник:
Тэги: Юлия Лёвочкина
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Сестра Левочкина на сессии ПАСЕ выступила с критикой украинской власти

Депутат от «Оппозиционного блока» Юлия Левочкина выступила в ПАСЕ с заявлением, в котором раскритиковала Украину. Она заявила, что украинская власть настроена вести войну.

Сестра Левочкина решила выйти из Партии регионов

По словам Юлии Левочкиной, Партия регионов сейчас нуждается в реформировании и системных изменениях, но вместо обновления партийной структуры партия начинает бороться с несогласными.

Украина претендует на роль активного участника общеевропейских процессов – «регионал» Левочкина

Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС не является конечной целью евроинтеграционных усилий Украины, этот шаг рассматривается, как возможность непосредственно включиться в общеевропейские процессы

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com