Главная » Украина » Общество
Просмотров 995   КомментариевКомментарии

На могиле сына Януковича поставили «автобусную остановку»

На Братском кладбище в Севастополе у могилы Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Януковича, появилась странная конструкция, напоминающая небольшую автобусную остановку.

Памятника на месте захоронения ещё нет. У могилы стоит строгий букет цветов, на земле у креста высажены вечнозелёные растения.

Захоронение расположено на элитном участке кладбища, доступ туда перекрыт. Часть территории видна из-за полутораметрового забора.

Янукович-младший погиб вечером 20 марта. В акваторииозера Байкал в районе северной части острова Ольхонмикроавтобус «Фольксваген» провалился под лёд. В салоне находились шесть человек, из которых покинуть тонущую машину смогли все, кроме водителя, пристегнутого ремнём безопасности.

Вечером 22 марта было отправлено чартерным авиарейсом в Крым. 23 марта, после отпевания в Свято-Никольском храме в присутствии семьи, Виктор Янукович-младший был похоронен на Братском военно-мемориальном кладбище в Севастополе. В этот же день Партия регионов опубликовала на своем официальном сайте некролог.

Источник в администрации Нахимовского района Севастополя разъяснил ранее, что решение похоронить Виктора Януковича-младшего среди героев Крымской войны 1853-1856 годов объяснялось обстоятельствами его гибели: ценой своей жизни он помог всем пассажирам выбраться из автомобиля, а сам спастись не успел. Брат погибшего Александр сообщил, что похороны в Крыму связаны с тем, что здесь проживает Людмила Янукович, мать обоих братьев.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович младший
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com