Главная » Украина » Политика
Просмотров 169   КомментариевКомментарии

В Раде не хватает голосов для отставки Яценюка

Вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий считает, что предметом обсуждения должны стать не кадровые вопросы, а план совместных действий правительства и парламента.

Вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что парламент не сможет отправить в отставку правительство Арсения Яценюка. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает издание ЛІГА.net.

«На сегодня нет достаточного количества голосов для отставки действующего правительства и назначения нового. Фактически ситуация накануне 16 февраля эмоционально поднимается. Но зная ситуацию в парламенте, я не вижу оснований для принятия того или иного решения», — сказал Парубий.

Он также добавил, что предметом обсуждения должны стать не кадровые вопросы, а план совместных действий правительства и парламента.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Яценюк, отставка
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Рада отправила Авакова в отставку

Возглавлявший Министерство внутренних дел с 2014 года Аваков позавчера подал заявление об отставке.

Верховная Рада уволила трех министров: кто может занять их места

На внеочередном заседании Верховной рады 18 мая нардепы отправили в отставку министра здравоохранения, министра развития экономики и министра инфраструктуры.

Сегодня Рада на закрытом заседании обсудит отставку Яценюка

В 10 утра в четверг, 31 июля, начнется пленарное заседание Верховной Рады в закрытом режиме. Депутаты заслушают информацию Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com