Главная » Мир » Религия
Просмотров 339   КомментариевКомментарии

Мэр Лондона рассказал, как будет поститься в Рамадан

Мэр Лондона признался, что обычно в Рамадан его самочувствие оставляет желать лучшего, и что особенно ему не хватает кофеиносодержащих напитков – без чая и кофе хуже работает голова. В то же время …

Мэр Лондона Садик Хан рассказал о том, как встречает священный для мусульман месяц Рамадан в новой должности.

«С началом Рамадана я осознаю, что это прекрасная возможность сделать полезные вещи для общества и устранить таинственность и подозрения вокруг [нашей] религии», — написал Садик Хан в статье для The Guardian, цитирует IslamNews.

«Поэтому моим приоритетом в этот месяц будет общение с людьми и выстраивание дружественных отношений посредством проведения ифтаров в Рамадан по всему городу – в синагогах, церквях и мечетях».

Мэр Лондона признался, что обычно в Рамадан его самочувствие оставляет желать лучшего, и что особенно ему не хватает кофеиносодержащих напитков – без чая и кофе хуже работает голова. В то же время, обходиться без пищи новоиспеченному градоначальнику британской столицы совсем не сложно.

В этом году у Хана весьма плотный календарь на священный месяц – в Британии ожидается референдум по вопросу о членстве в ЕС. По словам мэра, в некоторые дни разговение ему придется делать стаканом воды перед целой аудиторией на публичных мероприятиях.

Источник:
Тэги: Религия, Великобритания, ислам, Рамадан, мэр Лондона
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Великобритании заработал исламский сайт знакомств для поиска второй жены

Основатель сайта, 33-летний телеведущий Азад Чайвала, также запустил новый проект Polygamy.com, направленный на представителей всех конфессий, и пропагандирующий полигамные браки для всех. У новинки уже более 7 тысяч пользователей …

В Германии исламские рынки и рестораны освободят от налогов на время Рамадана

Меркель отметила, что подавляющее большинство мусульман – добропорядочные граждане …

В Великобритании мусульманину пришлось судиться с женой из-за половых органов

Мужчина алжирского происхождения обратился в суд, когда его экс-супруга наотрез отказалась проводить обрезание 4-летнему и 6-летнему сыновьям, проживающих вместе с ней.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com