Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1478   КомментариевКомментарии

Тренер сборной Германии во время матча залезал рукой в штаны, а потом ее нюхал

При этом манипуляции Лева не скрылись от режиссеров трансляции, показывавших все это крупным планом, а позднее стали предметом бурных обсуждений в Сети.

Нападающий сборной Германии по футболу Лукаш Подольски выступил в защиту главного тренера национальной команды Йоахима Лева, чье поведение по ходу первого матча группового этапа чемпионата Европы с национальной командой Украины (2:0) вызвало большой резонанс.

Сильно переживая за своих подопечных, наставник действующих чемпионов мира по ходу матча несколько раз засовывал руку себе в брюки, после чего тщательно ее обнюхивал.

При этом манипуляции Лева не скрылись от режиссеров трансляции, показывавших все это крупным планом, а позднее стали предметом бурных обсуждений в Сети.

«80 процентов из вас, журналистов, время от времени почесываете яйца. Так же поступаю и я», – приводит «Чемпионат.com» аргументы Лукаша Подольски в интервью немецким СМИ.

Добавим, что игра с Украиной стала для Йоахима Лева 12-й в качестве главного тренера сборной Германии на чемпионатах Европы. 56-летний специалист установил новый рекорд турнира, превзойдя результат своего соотечественника Берти Фогтса.

В следующем туре 16 июня сборная Германии встретится с командой Польши.

Источник:
Тэги: сборная Германии, курьезы, йоахим лев
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Василий Ломаченко объяснил, почему просил людей рисовать на дверях кресты

Украинский чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко удалил пост в Instagram, в котором призвал православных христиан рисовать кресты на дверях, и объяснил почему это сделал.

Тренер сборной Германии объяснил ее сенсационный вылет с ЧМ-2018

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв высказался по поводу вылета его команды после поражения от Южной Кореи с ЧМ-2018, где та выступала в роли действующего чемпиона мира.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com