Техника Smeg и Electrolux для вашей кухни

Точно не известно, кому первому в голову пришла мысль изобрести холодильник, однако с уверенностью можно сказать, что еще древние люди знали о том, что лежавшие в тени продукты сохранялись гораздо дольше.

Духовой шкаф SMEG SCP112PZ2. Как дополнение к панели Вы можете выбрать один из множества духовых шкафов этой же серии. В этом случае это мультифункциональный духовой шкаф SMEG SСР112PZ2, имеющий функции пиролиза, «пицца» и д.р. Представлен духовой шкаф в четырех цветах: серебристое стекло, алюминий, белый или черный. Внутренний объем 54 литра и 12 уникальных режимов работы позволяет Вам готовить разнообразнейшие блюда, а особенная пиролитическая очистка обеспечивает очистку внутренней поверхности духового шкафа от всех остатков пищи после приготовления. К тому же функция «холодная дверца» обезопасит от ожогов Вас и Вашего ребенка.

Варочные поверхности SMEG PGF95-3, холодильники Smeg, бытовая техника Smeg. Представленная серия разработана всемирно известным итальянским архитектурным дизайнером Guido Canali. Простота и эстетичность, удобство в обращении и индивидуальный дизайн это лишь некоторые черты электроприборов данной серии. Все приборы благодаря декоративным элементам (оригинальная форма поворотных переключателей и ручек) представляют единый ансамбль.

Компактный многофункциональный духовой шкаф SMEG S45MFX и SMEG СТ15Х ящик для подогрева.

SMEG S45MFX компактный многофункциональный духовой шкаф высотой всего 45 см, объемом 37 литров и имеющий 10 настраиваемых видов нагрева.

Смесители и мойки SMEG Смесители и мойки SMEG это отличное дополнение к Вашей бытовой технике. Все смесители и мойки SMEG изготавливаются в Европе. Модели ргетшт-класса обладают толщиной используемой стали 1,2 мм. Наиболее употребляемый в производстве материал фирмой Бтед это нержавеющая сталь. Компания использует прочную сталь, состоящую из 18% хрома и 10% никеля. Варочная встраиваемая панель серии LINEAR от SMEG

Модель SMEG РХ140

Варочная встраемая панель серии LINEAR. Съемные горелки имеют основание из латуни. Панель низко монтируется на уровне столешницы. Основание панели из нержавеющей стали. Кнопки подсвечиваются. Также весьма популярные однокамерные и двухкамерные холодильники Smeg Side by Side

Холодильники Electrolux для вашей кухни

В то время, когда цены на холодильники в других магазинах растут, многие магазины радуют покупателей выгодными предложениями, отмечает Электролюкс Украина.
Всем известно, что холодильник в доме вещь первой необходимости. Именно он помогает сохранить продукты свежими. В наше время трудно представить, что бы мы делали без холодильника.

Точно не известно, кому первому в голову пришла мысль изобрести холодильник, однако с уверенностью можно сказать, что еще древние люди знали о том, что лежавшие в тени продукты сохранялись гораздо дольше. Зимой же пища хранилась гораздо дольше, чем в летний период.

Если вы хотите добавить в кухонный интерьер изящную и качественную деталь, то холодильник Liebherr или Electrolux это именно то, что вам нужно. Бренд Electrolux предлагает лишь исключительную бытовую технику, которая создана для того, чтобы сделать вашу жизнь ярче и проще. Совсем недавно в продаже появилась новая серия холодильников, оснащенных дозаторами. Все зависит от ваших предпочтений: если вы хотите иметь холодильник, который выдает лед прямо из дверцы, то ваш выбор Glacier; предпочитаете всегда иметь под рукой охлажденную воду брендовые холодильники Brita к вашим услугам. Холодильники серии Source обладают способностью подачи газированной и негазированной воды прямо из передней панели.

С холодильниками Электролюкс скапливающийся внутри лед уходит в прошлое. Все модели оснащены функциями саморазморозки, когда это потребуется, антибактериальным покрытием, прочными полками, зоной свежести для рыбы и мяса. Помимо всех перечисленных преимуществ, холодильники Electrolux экономят электроэнергию.

Что касается защиты экологии и чистоты окружающей среды, то компания выпустила специальную модельную линейку холодильников, оснащенных безопасными углеводородными охладителями.

Создавая холодильники Electrolux, производители всегда учитывают все пожелания и предпочтения клиентов, высказываемые за время существования марки. Непревзойденное качество бренда, а также удивительная функциональность каждой модели делает шведскую технику надежным выбором. Пользуясь данной бытовой техникой, вы испытаете истинное наслаждение от домашней работы, а ваш дом будет выглядеть стильно и современно. В новом каталоге вы сможете найти огромное количество наименований стиральных машин, посудомоечных машин, пылесосов, а также других не менее известных брендов.

Loading...

blog comments powered by Disqus