Главная » Украина » Общество
Просмотров 358   КомментариевКомментарии

Плотницкого выписали из больницы – завтра он приступает к работе

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, 6 августа переживший покушение, выписан из больницы.

«Состояние главы республики улучшилось, врачи приняли решение о переводе его на амбулаторный режим», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По словам источника, Плотницкий, скорее всего, сможет вернуться к работе уже в понедельник, 8 августа.

Автомобиль Плотницкого был подорван утром 6 августа в Луганске. В этот момент глава ЛНР был с охраной и водителем. Как выяснило МГБ республики, центр взрыва находился на электроопоре перед светофором. Заряд размещался на наружной поверхности столба со стороны, противоположной проезжей части, на высоте одного метра от земли.

Источник:
Тэги: ЛНР, Игорь Плотницкий
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Украина просит Россию сообщить о судьбе Плотницкого

Украинская сторона Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске попросила сообщить, где находится бывший глава ЛНР Игорь Плотницкий.

В суде огласили обвинение Плотницкому по делу о сбитом Ил-76

В Красногвардейском районном суде Днепра объявлен обвинительный акт экс-главе самопровозглашенной ЛНР Игорю Плотницкому и двум боевикам.

Команда Плотницкого сменила трон на нары

Для команды Игоря Плотницкого сладкая жизнь закончилась. Кому-то из приближенных к экс-главе ЛНР, наверное, и сегодня было бы целесообразно успеть покинуть Луганск. Только вот куда ехать?

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com