Главная » Украина » Политика
Просмотров 254   КомментариевКомментарии

Порошенко уволил Ложкина и назначил Райнина

Президент Украины Петр Порошенко отстранил от должности главу Администрации Президента Бориса Ложкина.

Об этом он заявил на заседании Национального совета реформ в понедельник, 29 августа.

Должность главы АП занял глава Харьковской ОГА Игорь Райнин.

Игорь Райнин родился в Харькове в 1973 году. Имеет два высших образования, в 1997 году окончил Харьковский авиационный институт им. Жуковского, получил специальность инженер-механик.  Уже через три года после этого, получает диплом Украинской Академии государственного управления при Президенте Украины.

В его активе – 70 научных работ и 7 монографий, посвященных деятельности центральных и региональных органов власти. Трудовой путь Райнин начал в 17 лет. Работал на руководящих должностях в разных предприятиях и учреждениях.

С 2001 по 2002 год занимал должность начальника управления координации программы «Харьковская инициатива» и других проектов международной технической помощи Главного управления экономики Харьковской обладминистрации.

С 2002 по 2010 год работал на должностях в главном управлении экономики Харьковской ОГА, был заместителем начальника управления. В апреле 2014 года был назначен заместителем главы Харьковской ОГА. С 17 ноября 2014-го по 3 февраля 2015 гг. – заместитель главы администрации президента Украины. С 3 февраля 2015 года – глава Харьковской облгосадминистрации.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко, Борис Ложкин, Игорь Райнин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Ложкин продолжает управлять АП

Замена Бориса Ложкина на Игоря Райнина – на самом деле политическая декорация. Бывший глава АП продолжает курировать все «темы» и руководит новым главой АП.

Что общего между отставкой Ложкина и Семьей Януковича

Оставка Бориса Ложкина с поста главы Администрации президента напоминает времена Виктора Януковича.

Личную встречу Порошенко с Путиным готовит Евросоюз и Борис Ложкин

Дипломатические источники в Брюсселе утверждают, что в рамках нового трехстороннего формата Украина-Россия-ЕС должна состояться личная встреча на высшем уровне.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com