Главная » Мир » Общество
Просмотров 408   КомментариевКомментарии

Из-за продуктового эмбарго россияне стали употреблять в пищу крыс

Журналисты утверждают, что россияне начинают натурально поедать крыс из-за голодухи.

Если верить мировым СМИ, популяция россиян массово сокращается: те, кто не помер от голода, получают «письма смерти», гибнут под колесами трактора в Москве и на пороге консульства РФ в Нью-Йорке.

Таблоид De Volkskrant разразился огромной статьей о трудностях российского среднего класса в период западных экономических санкций. Голландские журналисты утверждают, что россияне начинают натурально поедать крыс из-за голодухи.

Лонгрид голландских правдорубов, доступный только подписчикам De Volkskrant, рассказывает своей аудитории о том, что российской публике давно сообщили российские медиа: краснодарец Тахир Холикбердиев открыл в Москве бистро, где, помимо всего прочего, подают бургеры из мяса нутрии.

Вот только журналисты упорно связывают это событие с российским эмбарго на европейские продукты, вызванным антироссийскими санкциями, пишет в Фейсбуке политолог Владимир Корнилов:

Если верить газете, «московский средний класс» сразу после введения санкций впал в уныние: мол, чем же мы теперь харчеваться будем, когда европейского мяса больше не будет? И теперь вот вынужден переходить на «мясо крыс», то есть нутрий.

«И эти люди будут что-то рассказывать нам о „пост-правде“, о „российской пропаганде в Европе“ и об „антизападной истерии в российских СМИ“», — заключил Корнилов.

Источник:
Тэги: Россия, еда, эмбарго, крысы
Loading...

Новости по теме

Украина снова запретила российские товары

Правительство Украины продлило эмбарго на ввоз товаров из России.

Украина продлила на 2020 год эмбарго на товары из России

Украина продлила на 2020 год действие запрета на поставку в страну значительного перечня российских товаров, впервые введенного в конце 2015 года.

Россияне набросились на еду на «Поле чудес»

Журналист «Эха Москвы» Алексей Нарышкин в Facebook обратил внимание на то, как зрители в студии телеигры «Поле чудес» разбирают еду с барабана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты