Главная » Мир » Спорт
Просмотров 384   КомментариевКомментарии

Российское антидопинговое агентство возглавила спортсменка, пойманная на допинге

Само по себе это уже можно назвать ударом по WADA, поскольку после этого, работа российских специалистов на может вызвать никаких нареканий и претензий.

«Скандальные публикации анонимных хакеров из группы Fancy Bear стали причиной нового скандала, который дестабилизирует продажное WADA. Представители агентства делают все, чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации, однако Россия снова встает у них на пути». Именно так о названчении Исинбаевой пишут российские пропагндистские СМИ.

«Накануне вечером стало известно о новом назначении в штате РУСАДА. Россия стала на путь восстановления национального антидопингового агентства и провела его показательную реорганизацию. И вот, русские деятели спорта идут ва-банк: важную роль в новом РУСАДА теперь приобрела легкоатлетка, двукратная олимпийская чемпионки по прыжкам с шестом Елена Исинбаева», – сообщает ТАСС.

И продолжает:

«В отличие от самого WADA, русские не боятся меняться в лучшую сторону и сейчас делают все, чтобы продемонстрировать «прозрачность» своей работы. Само по себе это уже можно назвать ударом по WADA, поскольку после этого, работа российских специалистов на может вызвать никаких нареканий и претензий. Всемирное антидопинговое агентство просто не сможет пойти против «голых» фактов.

Назначение Исинбаевой – настоящая «пощечина» для прозападного антидопингового агентства. Из-за лживых претензий сотрудников WADA легкоатлетка была дисквалифицирована с Олимпиады-2016″.

Источник:
Тэги: допинг, Исинбаева, русад
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com