Главная » Украина » Общество
Просмотров 640   КомментариевКомментарии

Турчинов против блокады ДНР и ЛНР добровольцами

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что не допустит блокады ДНР и ЛНР группой добровольцев.

«Будет принято решение блокировать – значит, будем блокировать. Не будет принято такое решение верховным главнокомандующим – значит, этого делать никто не будет. Тех, кто попытаются сами делать импровизированные блокпосты в зоне АТО… Этого не будет», – сказал он журналистам.

Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука счел плохой идеей инициативу ряда ветеранов АТО о блокаде ДНР и ЛНР. Тука счел личности организаторов блокады не вызывающими доверия, а методы, которые они планируют использовать, сомнительными

Напомним, в понедельник ряд бывших и действующих бойцов АТО, связанных с батальонами «Донбасс» и «Айдар», объявили, что запустят мобильные группы и установят блокпосты для блокирования работы нелегальных торговых маршрутов с неподконтрольной частью Донбасса. Цель блокады – заставить ДНР и ЛНР отпустить пленных.

Источник:
Тэги: ДНР, ЛНР
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Собирал данные о ракетах: шпиона «ЛНР» приговорили к восьми годам

Во время фотографирования и пересылки документации мужчину задержали. Через год ему вынесли приговор.

В России возбудил уголовное дело из-за гибели ребенка в ДНР, обвиняются «украинские беспилотники»

СК России считает, что «украинские силовики нарушили протокол о прекращении применения оружия на юго-востоке Украины и меморандум к нему».

Пушилин приказал уничтожить сооружения ВСУ

Сепаратисты называют «незаконными» инженерные сооружения в районе населенного пункта Шумы.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com