Главная » Мир » Политика
Просмотров 175   КомментариевКомментарии

Кандидат на пост министра ВМС США отказался от должности

Филип Билден отказался от предложенного ему президентом Дональдом Трампом поста министра ВМС США. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что разочарован решением Билдена.

Бывший офицер военной разведки, бизнесмен Филип Билден отказался от предложенного ему президентом Дональдом Трампом поста министра ВМС США. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на его заявление.

По словам Билдена, он не в состоянии удовлетворить требованиям, предъявляемым к правительственным чиновникам, без того чтобы нарушить финансовые интересы своей семьи.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что разочарован решением Билдена, но выразил понимание.

В ближайшие дни Трампу предоставят на рассмотрение новую кандидатуру руководителя ВМС и корпуса морской пехоты.

Источник:
Тэги: США, ВМС США
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В США предлагают разблокировать Керченский пролив американским флотом

Оперативный штаб ВМС, который американцы строят в украинском Очакове, фактически не пригодится Украине из-за отсутствия у нее полноценного военного флота, поэтому можно сделать вывод, что он возводится для нужд американских ВМС, разведки и спецслужб.

Американцыв показали, как российский вертолет пугал их эскадренный миноносец

Командованием военно-морских сил США опубликованы новые сведения об очередной провокационной акции со стороны российских военно-воздушных сил.

Истребители США поднялись на перехват российских самолетов

Белый дом заявил, что российские военные самолеты пролетели неподалеку американского авианосца «Рональд Рейган» неподалеку от побережья Южной Кореи

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com