В китайской армии проблемы с мастурбацией

Читати цю новину російською мовою
В китайской армии проблемы с мастурбацией
Китайская армия раскрыла причины, почему так много молодых людей не прошли тестирование на пригодность.

Среди привычных — избыточный или недостаточный вес, проблемы со здоровьем — оказались и совсем любопытные.

По сообщению издания Metro, около 20% новобранцев не справились с заданиями по тем или иным причинам в силу своей физической слабости. Чтобы увеличить выносливость, военные советуют молодым людям уменьшить время, которое они тратят на компьютерные игры, пользование мобильными телефонами и даже на мастурбацию.

Целый список правил и рекомендаций для новобранцев был опубликован на официальном сайте Народно-освободительной армии. По её данным, в одном городе не прошли испытания около 57% новобранцев. Военные сказали, что у тех, кто провалил тестирование, были увеличены вены в мошонке, что говорит о чрезмерной мастурбации.

Кроме того, военные медики установили, что такой большой процент не сдавших тест — из-за злоупотребления алкоголем и газированными напитками. Согласно той же статистике, 46% новобранцев испытывают проблемы со зрением из-за частого использования гаджетов и компьютеров. Далее по распространённости были проблемы со здоровьем, связанные с неправильным питанием, употреблением воды низкого качества, а также проблемы с психикой.

Источник: Власти.нет

  • 2654
  • 28.08.2017 07:16

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода