Главная » Мир » Спорт
Просмотров 761   КомментариевКомментарии

В Москве у пивного ларька пробили голову трехкратному чемпиону мира по кикбокиснгу

В 2006 году Липовой установил новый мировой рекорд по количеству нанесенных ударов по тренировочным лапам, попав в Книгу рекордов Гиннесса.

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой госпитализирован в одну из московских больниц с пробитой головой после драки с неизвестными.

«Спортсмен находился возле магазина вместе с другом, когда к ним подошли неизвестные. После словесной перепалки завязалась драка. В результате Липовой получил травмы головы. В больнице спортсмену наложили швы, после чего он отправился домой».

По информации журналистов, спортсмен не собирается обращаться по поводу случившегося в полицию. По словам очевидцев, драка произошла у распивочной, где торгуют пивом и крепким спиртным.

Александру Липовому 41 год, он родился в Ростове, закончил среднюю школу № 82 и начал обучение в ВПТУ № 26. До 25 лет жил в Одессе. Затем переехал в Таганрог, закончил Институт Управления и Экономики по специальности юриспруденция. В 2005 году переехал в Ростов, в 2011 году — в Москву.

Спортом Липовой стал заниматься рано и уже в 17 лет был кандидатом в мастера спорта. Спустя несколько лет Александр победил на первенстве России, а в 2005 году впервые завоевал титул чемпиона мира, который сумел защитить еще дважды. В 2006 году Липовой установил новый мировой рекорд по количеству нанесенных ударов по тренировочным лапам, попав в Книгу рекордов Гиннесса.

В настоящее время Липовой занимается созданием собственного бойцовского клуба и является координатором по спорту в программе Национального антинаркотического союза «Социальный лифт».

Источник:
Тэги: чемпион мира, кикбоксинг, александр липовой
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Украинский боксер проиграл титул чемпиона мира

Сергей Деревянченко в упорном и зрелищном поединке проиграл американцу Джермаллу Чарло титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

В Британии от коронавируса умер чемпион мира по футболу

Норман Хантер ушел из жизни в возрасте 76 лет. Он был защитником сборной Англии, выигравшей чемпионат мира 1966 года.

Тайсон Фьюри, нокаутировав Уайлдера, установил сразу несколько рекордов

Американский боксер Деонтей Уайлдер проиграл техническим нокаутом британцу Тайсону Фьюри в поединке-реванше и уступил титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты