Главная » Мир » Политика
Просмотров 597   КомментариевКомментарии

Путин накажет виновных в срыве его встречи с Трампом

Президент России заявил, что полноформатная встреча с Дональдом Трампом на полях саммита АТЭС во Вьетнаме не состоялась из-за «несостыковок в протоколе».

«Что касается встречи, отдельной, во-первых, это было связано с графиком работы господина Трампа, и с моим графиком, и с определенными формальностями протокола, с которыми нашим командам справиться, к сожалению, не удалось. Ну, будут наказаны за это», – заявил Путин.

«Ничего страшного не произошло. Мы поговорили в ходе сегодняшнего заседания, пообщались, в общем и целом все, что хотели, мы обсудили», – добавил российский президент.

По его словам, в ходе общения на заседании обсуждались в основном темы саммита.

«Говорили о том, что обсуждалось на самом саммите АТЭС. Говорили о том, как использовать новые возможности, которые предоставляет цифровая экономика для развития экономических связей», – отметил Путин.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Трамп скрывал детали своих телефонных разговоров с Путиным

Теперь у нынешнего главы Белого дома Джо Байдена есть к ним доступ, сообщает Politico со ссылкой на источники.

США отвергли предложение Путина по договору СНВ

Сша предлагают продлить договор СНВ на один год с ограничением по всем ядерным боеголовкам, а Путин – без каких-либо условий.

Трамп, Путин и Макрон призвали прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе

Президенты России, Соединенных Штатов Америки и Франции приняли заявление по поводу обострения конфликта в Нагорном Карабахе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты