Главная » Украина » Общество
Просмотров 523   КомментариевКомментарии

У беглого нардепа Онищенко нашлась еще одна жена

Украинский нардеп и бизнесмен Александр Онищенко, который скрывается от украинского правосудия и подал на немецкое гражданство, нашлась жена в Европе.

Олигарх, известный любовью к моделям и участницам конкурсов красоты, оказывается, был женат на хорватской модели. Об этом стало известно из судебных документов в Украине, пишет блогер Ирина Салий.

В сентябре этого года в Подольский суд пришел иск Мелиты Онищенко, которая разрывала брак с Александром Романовичем Онищенко.

Мелита Онищенко – это 23-летняя «Мисс Вселенная Хорватия 2013», которая в девичестве носила фамилию Фабечич. В соцсетях сохранились странички Мелиты, на которых она хвастается новой фамилией.

В сентябре этого года хорватские СМИ писали о том, что Мелита удалила из соцсетей фото с Онищенко и вернулась в Загреб. Журналисты предположили, что красавица развелась с украинским олигархом.

По данным местной прессы, девушка познакомилась с тогда 45-летним Онищенко в 2016 году в Дубаи, а после нескольких недель знакомства обвенчались в Киеве.

Напомним, Александр Онищенко был женат на «Мисс Украина 1997» Ксении Кузьменко, имел долгие отношения с топ-моделью Снежанной Онопко, а сейчас, по слухам, от него ждет ребенка украинская гимнастка Анна Ризатдинова.

Источник:
Тэги: Александр Онищенко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Прокуратура Ольденбурга подтвердила, что Онищенко сидит в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена.

Беглого экс-нардепа Онищенко задержали в Германии

Немецкие правоохранители в пятницу, 29 ноября, задержали бывшего народного депутата Александра Онищенко в немецком городе Аахен

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com