На снимке НАСА человек без скафандра стоит на поверхности Луны

Блогеры на одном из старых снимков НАСА разглядели на поверхности Луны человека без скафандра, сообщает ФАН.

Пользователь под ником Streetcap1 выложил на YouTube видео, где провел собственный анализ фотографии, которая, по его мнению, служит доказательством теории «лунного заговора».

Блогер в отражении зеркального щитка на скафандре разглядел фигуру некоего человека, который находится без какой-либо специальной предохраняющей одежды на поверхности спутника нашей планеты.

Как сообщает агентство, пользователь убежден: проанализированные им факты позволяют сделать выводы, что миссия на Луне американских астронавтов в декабре 1972 года на самом деле была срежиссирована и снята на Земле.

20 июля 1969 года телеканалы всего мира сообщили о том, что американский астронавт Нил Армстронг впервые в истории ступил на поверхность Луны. Последняя лунная экспедиция с участием людей, по официальным данным, состоялась в декабре 1972 года на американском космическом корабле «Аполлон-17».

Спустя некоторое время в разных частях света стали появляться энтузиасты, рьяно доказывающие и приводящие неоспоримые, на их взгляд, подтверждения, что никаких полетов на Луну не было, а видеорепортажи с ее поверхности были отсняты на Земле.

Источник:
Тэги: НАСА, космос, Луна, скафандр
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com