Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 201   КомментариевКомментарии

Прокуратура Ниццы потребовала ареста сенатора Керимова

Прокуратура Ниццы подала апелляцию на освобождение под залог российского сенатора, члена Совета Федерации Сулеймана Керимова.

Прокурор города Жан-Мишель Прэтр уточнил, что настаивает на содержании Керимова под стражей. Если апелляционный суд откажет прокуратуре, она будет настаивать на усилении мер юридического контроля.

«Я не считаю, что в настоящее время они пропорциональны существующим рискам и крупным доходам, а также личности самого господина Керимова», — заявил прокурор.

Члена Совета Федерации Сулеймана Керимова задержали в Ницце 21 ноября. Ему были предъявлены обвинения в неуплате налогов и отмывании денег. Суд отказался помещать Керимова в тюрьму, но назначил юридический контроль.

Источник:
Тэги: Сулейман Керимов
Loading...

Новости по теме

Богатейшие инвесторы мира о биткоин: «за» и «против»

Взрывной рост котировок биткоина, проникновение криптовалют и технологии «блокчейн» во все сферы жизни современного общества породили противоречивые суждения о перспективах цифровых денег.

Французский суд разрешил Керимову съездить в Россию

Суд отпустил российского сенатора и миллиардера Сулеймана Керимова для краткосрочной поездки в Россию, сообщил прокурор Ниццы Жан-Мишель Претр.

Задержанному во Франции российскому сенатору предъявили обвинение

У Керимова изъяли российский паспорт, ему запрещено покидать пределы департамента Приморские Альпы на Лазурном берегу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты