Главная » Мир » Политика
Просмотров 715   КомментариевКомментарии

Путин откровенно рассказал о глистах

И о многочисленных половых связях.

Президент РФ Владимир Путин не разделил мнение члена Совета Федерации Елены Мизулиной, заявившей, что советское государство разрушало традиционный образ семьи.

По словам Путина, даже в советское время отношение к семье было неоднородным. Он отметил, что на первых порах, в 1917 году, активно пропагандировалась идея свободной любви. В пример Путин процитировал Фридриха Энгельса, назвавшего образцом высшей формы моногамии ленточного глиста, который на протяжении всей своей жизни совокупляется сам с собой благодаря тому, что у него есть как мужские, так и женские репродуктивные органы.

«Вот на этом и было основано на первых порах отношение к семье. Свободная любовь пропагандировалась и практиковалась», — подчеркнул российский лидер.

Он также добавил, что последней редакции Семейный кодекс РФ подвергался в 1995 году. И хотя с тех пор прошло 22 года, российские семьи по-прежнему живут и процветают.

Источник:
Тэги: Путин, секс, глисты
Loading...

Новости по теме

Макрон планирует провести переговоры с Путиным

Французский президент намерен обсудить с российским коллегой выполнение минских соглашений.

Мировые знаменитости просят Путина пустить врачей к Навальному

Более 70 мировых знаменитостей написали открытое письмо с просьбой предоставить Алексею Навальному медицинскую помощь.

Американского телеведущего, рассказавшего о сексе между Трампом и Путиным, оштрафовали

В последний раз за непристойный контент в эфире была в 2015 году оштрафована телекомпания из штата Вирджиния за секс-видео, показанное во время выпуска новостей ранним вечером.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты