Главная » Украина » Общество
Просмотров 263   КомментариевКомментарии

Рабинович обещает обнародовать сенсационные данные о перелетах и пассажирах лидеров «Оппоблока»

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович отреагировал на информацию о его авиаперелетах, пообещав в ответ опубликовать подробные данные о том, куда и с кем летали лидеры «Оппозиционного блока».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Дорогие руководители «Оппоблока» в лице Бойко и Левочкина (народные депутаты Юрий Бойко и Сергей Левочкин, – ред.)! Хочу к вам обратиться… Сегодня вы, озаботившись моими авиаперелетами, решили опубликовать список пассажиров, с которыми я прилетел в Киев. Вообще-то это запрещено законом, но я вам разрешаю. Можно! Надо жить открыто. И это правильно!» – отметил политик.

В то же время он напомнил, что обнародованная ранее подконтрольным «Оппоблоку» телеканалом «Интер» информация о якобы купленном Рабиновичем острове обернулась серьезными последствиями… для самих лидеров ОБ.

«Я только хочу вам напомнить, что, когда вы придумали на вашем лживом «Интере» покупку мною острова, то закончилось это арестом РЕАЛЬНОЙ виллы Левочкина на Кап-Ферра… Уже тогда надо было делать выводы!» – заявил лидер партии «За життя».

В подтверждение своих слов он также пообещал обнародовать список перелетов и пассажиров самих лидеров «Оппозиционного блока», дав понять, что их близких может шокировать «странное сочетание в этих полетах различных мальчиков и девочек».

«Сообщаю, что теперь я заранее разрешаю вам опубликовать весь список моих авиаперелетов и пассажиров, которые со мной летали, скажем, за последние пару лет. В свою очередь, обязуюсь опубликовать – где-то через недельку – список ваших перелетов и ваших пассажиров… Почему через недельку? Из гуманности, чтобы вы смогли подготовить своих близких к странному сочетанию в этих полетах с вами различных мальчиков и девочек! Счастья вам в личной жизни!» – иронично написал Вадим Рабинович.

Источник:
Тэги: Вадим Рабинович, Оппоблок
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Против Рабиновича возбуждено дело за неправильную карту Украины

Против депутата фракции ОПЗЖ открыто уголовное производство по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины.

Рабинович назвал выборы в Раду катастрофой

Вадим Рабинович назвал катастрофой прошедшие выборы в парламент Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

Оппоблок обвинил Рабиновича в предательстве

В «Оппозиционном блоке» обвинили народного депутата Вадима Рабиновича в предательстве.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com