Главная » Мир » Общество
Просмотров 210   КомментариевКомментарии

В России мать вернула ребенка, которого похоронили семь лет назад

Она пошла разобраться с возникшей проблемой в ФССП, и там ей показали удивительную бумажку, от которой она в прямом смысле упала в обморок.

Женщина не смогла воспользоваться своим банковским счетом, который почему-то арестовали судебные приставы. Она пошла разобраться с проблемой, и ей показали бумагу, от которой она упала в обморок.

Жительница Волгограда случайно узнала, благодаря судебным приставам, что у нее есть сын, сообщает Telegram-канал Mash. По данным паблика, она семь лет считала его мертвым.

Случилось так, что женщина не смогла воспользоваться своим банковским счетом, который почему-то арестовали судебные приставы. Она пошла разобраться с возникшей проблемой в ФССП, и там ей показали удивительную бумажку, от которой она в прямом смысле упала в обморок.

В исполнительном листе было сказано, что они с мужем не заплатили за содержание своего семилетнего ребенка в доме-интернате.

А начиналась эта история так: когда в 2011 году у женщины родился малыш, врачи сказали ей, что он не выживет. Скрепя сердце, родители поверили врачам и подписали отказ от ребенка. Правда, через несколько дней они все-таки передумали и вернулись в роддом, но было уже поздно — врачи сказали, что ребенок скончался.

Однако конец у этой истории хороший. От судебных приставов родители сразу побежали в суд и подали заявление о восстановлении родительских прав. Стоит отметить, что справедливость восторжествовала, суд принял их сторону, и этот Новый год ребенок праздновал уже вместе со своими родителями.

Источник:
Тэги: Россия, ребенок, мать
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Многодетную мать за смерть ребенка от голода наказали условно

Женщина осталась на свободе и воспитывает детей в асоциальных условиях.

В России телевизор убил ребенка

В России телевизор упал на двухлетнего ребенка и убил его. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Бурятии.

«Моя прекрасная няня» снова стала мамой

Пока не уточняется, родила ли 47-летняя актриса дочь сама или же воспользовалась услугами суррогатного материнства.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com