Главная » Світ » Суспільство
Просмотров 3726   КомментариевКомментарии

Стих Шнурова об изнасиловании дознавателя полицейскими оценили в Думе

Первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко выразила свое несогласие с позицией музыканта Сергея Шнурова по инциденту с групповым изнасилованием девушки-дознавателя в Уфе.

Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал стихотворение, посвященное расследованию дела. Лирический герой признается, что «не верит своим глазам». По его мнению, в результате расследования «кто-то выйдет, кто-то сядет», но в целом ситуация в правоохранительных органах не изменится.

Елена Драпеко в целом согласилась с реакцией певца, однако не верит, что ситуация в полиции не изменится. «С этим я не согласна — на мой взгляд, ситуация в полиции меняется», — заявила Драпеко агентству РИА Новости. Депутат отметила, что на первое место в обязанностях руководства правоохранительных органов должна выйти именно работа с кадрами. И если общественности становится известно о каких-то вопиющих инцидентах, значит, работа в этом направлении ведется, считает Драпеко и добавляет, что, по ее мнению, спрашивать с сотрудников полиции, совершивших подобные нарушения, следует «очень строго».

А вот ненормативная лексика, которой Шнур по традиции обильно пересыпает свои рифмы, Драпеко не удивила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я глазам своим не верю. Вот пиздец или капут. Что за люди? Чисто звери, Раз своих уже ебут. Их ебут чужие дабы, Жили б скованные страхом. Начали пока что с бабы, А потом всех будут трахать. В городах, да и в глубинке Заменяют вставший уд Полицейские дубинки, Русский секс, как русский бунт. Бесполезен, беспощаден, Полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, Ничего не изменив.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Loading...

blog comments powered by Disqus