Главная » Украина » Общество
Просмотров 2210   КомментариевКомментарии

Приходько опозорилась и ушла с прямого эфира

Анастасия Приходько попыталась дать интервью «5 каналу», но что-то пошло не так.

Анастасия Приходько, известная украинская исполнительница, которая недавно заявила об окончании своей музыкальной карьеры и о вступлении в политическую партию «Батькивщина», лидером которой является Юлия Тимошенко, попыталась дать интервью «5 каналу», но что-то пошло не так.

Янина Соколова, журналистка вышеуказанного телевизионного канала достаточно часто ловила бывшую певицу на заученных фразах, а также весьма манипуляционных заявлениях. Соколова задавала Приходько вопросы, относительно войны на Донбассе, ее личной гражданской позиции, минских соглашениях и многом другом. Достаточно часто Анастасия затруднялась ответить на вопрос. Тогда из-за кадра ей начинали активно подсказывать ответы ее спутники, пришедшие вместе с ней на эфир. Далее Янина задала Анастасии вопрос, будет ли Юлия Тимошенко и сама Приходько врать своим избирателям. В этот момент в разговор вновь попытался вмешаться один из спутников певицы. Он устроил с ведущей настоящую перепалку, после окончания которой Приходько просто встала и ушла с прямого эфира, напрочь отказавшись продолжать интервью.

Напомним, недавно Анастасия Приходько написала гневный пост, в котором заявила, что намерена бороться с каждым, кто будет критиковать ее деятельность, либо деятельность Юлии Тимошенко.

Тэги: Приходько
Loading...

blog comments powered by Disqus