Коломойский назвал конфликт в Керченском проливе провокацией Порошенко

Игорь Коломойский обвинил президента Петра Порошенко в искусственном создании конфликтных ситуаций общегосударственного масштаба.

По его мнению, одной из таких провокаций является конфликт с Россией в Керченском проливе, в результате которого попали в плен украинские моряки.

«А как Порошенко противостоит Путину? Мы видим «прекрасные» результаты этого противостояния – Крым потерян, Донбасса нет, война бесконечна… Мира мы не видим, и он не предстоит… Порошенко создает новые конфликтные ситуации, провокации, как в Керченском проливе. И рассказывает, что это русские сделали… Ничего русские там не сделали. Мы сами создали провокационную ситуацию и отправили 23 или 24 человека в плен», – цитирует Коломойского УНИАН.

Бизнесмен заявил, что противостояние Порошенко Путину звучит только на словах, а реальных результатов нет и не будет.

«Как он противостоит Путину? Где? И где результаты этого противостояния?», – заявил Коломойский.

Источник:
Тэги: Игорь Коломойский, Петр Порошенко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Коломойский угрожает Порошенко

Бывшему президенту Петру Порошенко стоит быть осторожнее в высказываниях, касающихся телеканала 1+1. Такой совет ему дал бизнесмен Игорь Коломойский, сообщает УП во вторник, 22 октября.

Коломойский начал войну против Порошенко

Олигарх Игорь Коломойский использует иностранные СМИ для дискредитации президента Украины Петра Порошенко перед выборами.

Порошенко пытается забрать у Коломойского «1+1″ до выборов

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил о сильном желании президента Петра Порошенко контролировать телеканал «1+1″.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com