СБУ в Одессе перехватила 12-килограммовую партию кокаина

Правоохранители обнаружили в контейнере с фруктами 12 килограммов кокаина. Партию предварительно оценили в один миллион долларов.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и ликвидировали морской канал контрабанды кокаина из Южной Америки.

«При осуществлении углубленного досмотра груза, следовавшего в Европу из страны, которая является одним из крупнейших производителей наркотиков в мире, правоохранители обнаружили в контейнере с фруктами 12 килограммов кокаина. По ценам теневого рынка стоимость «находки» составляет более $1 млн» – говорится в сообщении.

В ходе спецоперации оперативники задержали двух граждан Молдовы, которые пытались вывезти кокаин из территории контейнерного терминала вне таможенного контроля.

По этому факту открыли уголовное производство по статье о контрабанде наркотических средств (ч.3 ст.305 УК Украины). Продолжаются следственные действия и устанавливаются другие причастные лица.

Источник:
Тэги: Одесса, СБУ, наркотики, кокаин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Одесском порту в бананах обнаружено 22,6 кг кокаина

В контейнере с бананами, прибывшими из Эквадора, были обнаружены 20 брикетов с кокаином. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к преступлению.

В порту Одесской области нашли 200 кг кокаина

Кокаин находился на судне, прибывшем из Латинской Америки.

Одесские хирурги вырезали из кишечника наркоторговца 28 контейнеров кокаина

В контейнерах находилось наркотическое средство – кокаин, который 36-летний одессит пытался ввезти в Украину. Стоимость изъятого составляет более 400 тысяч гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com