Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 166   КомментариевКомментарии

Убийцу болгарской журналистки приговорили к 30 годам тюрьмы

Суд вприговорил к 30 годам лишения свободы Северина Красимирова. Его признали виновным в изнасиловании и убийстве тележурналистки Виктории Мариновой.

Судебный процесс завершился 22 апреля в городе Русе на севере Болгарии. Подсудимый признал себя виновным в изнасиловании и убийстве.

21-летний Северин Красимиров был задержан в Германии по подозрению в убийстве Виктории Мариновой. По данным следствия, он приехал в Германию из болгарского города Русе, где нашли тело журналистки.

Об убийстве директора и ведущей канала TVN 30-летней Виктории Мариновой стало известно 7 октября. Ее тело вместе с вещами и автомобилем было обнаружено на севере Болгарии в родном городе Русе. Последней темой, над которой она работала, был скандал вокруг хищения средств фондов ЕС.

Источник:
Тэги: убийство, журналисты, Болгария
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Греции убит журналист, писавший о коррупции

В Афинах убит журналист телеканала Star и портала Bloko Йоргос Караиваз. Он возвращался домой, когда двое на мотоцикле выстрелили в него несколько раз.

Ценность жизни журналиста в Украине не выше чем в феодальной Саудовской Аравии

Но чего у нас гораздо больше, чем в Саудовской Аравии – так это лицемерия.

Убийца журналистов в прямом эфире объяснил свои мотивы

Вестер Ли Фланаган, застреливший в прямом эфире корреспондента и оператора канала WDBJ7 в штате Вирджиния, после нападения направил сообщение по факсу в ABC News, в котором объяснил свой поступок.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com