Главная » Украина » Политика
Просмотров 85   КомментариевКомментарии

Радуцкий отказался возглавить Минздрав через три месяца

По словам Радуцкого, он останется работать в Раде.

Народный депутат от «Слуги народа» Михаил Радуцкий заявил, что не планирует возглавлять Министерство здравоохранения через 3 месяца. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на его заявление в Facebook.

Так, по словам Радуцкого, он не планирует заменять Зоряну Скалецкую на должности министра здаровоохранения в новом правительстве. Он добавил, что хочет остаться работать в парламенте.

«Я не планирую быть министром через 3 месяца. Так, много моих коллег во фракции видят именно меня на этой должности. И именно это желание вчера Арахамия озвучил в эфире телеканала. Мне приятно, но свою работу вижу сейчас в парламенте. Основа преобразований здесь», – написал он.

Ранее глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что нардеп и основатель клиники «Борис» Михаил Радуцкий может возглавить Министерство здравоохранения. Тогда Арахамия отмечал, что изменения в руководстве Минздрава могут произойти уже через 3 месяца.

Так же советник президента и главный претендент на пост министра здравоохранения Михаил Радуцкий участвовал в качестве приглашенного гостя в программе «Битва экстрасенсов».

Об этом написал блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook.

«Знакомьтесь, Михаил Радуцкий, бывший совладелец клиники Борис и потенциальный Министр здравоохранения. Здесь Михаил принимает участие в Битве экстрасенсов на телеканале ТНТ. Это 2013 год, сезон 14 выпуск 10. Мощный маг 80 уровня Александр Шепс показывает Михаилу свои способности. Министра здравоохранения, который ходит к гадалкам и экстрасенсам у нас еще не было известно. А может и были, мы просто о них не знали», – пишет блогер.

Источник:
Тэги: Минздрав, Михаил Радуцкий, Зоряна Скалецкая
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com