В Одессе мужчина «заказал» своего начальника

Зная о планах шефа провести оптовую закупку, злоумышленник хотел организовать разбойное нападение на него с целью ограбления.

Сотрудник фирмы намеревался организовать разбойное нападение на своего роботодателя с целью ограбления и был разоблечен правоохранителями. Об этом в понедельник, 4 ноября, сообщает пресс-служба полиции области.

«Будучи хорошо осведомленным о намерениях своего шефа провести оптовую закупку товара, наличие у него средств для этого, зная время и маршрут его передвижения злоумышленник составил соответствующий план нападения и начал поиски исполнителя замысла», – говорится в сообщении.

Получив данную информацию, оперативники решили действовать на опережение и таким образом спасти жертву запланированного нападения и задержать организатора.

Для этого полицейские провели имитацию преступления с использованием огнестрельного оружия и завладением сумки с деньгами предпринимателя. Как было договорено, «исполнитель» встретился с организатором нападения и получил половину от «добычи».

Сразу после передачи части денег, заказчика преступления задержали. Во время обыска у организатора было изъято только что полученные им деньги и пакетик с порошкообразным веществом. Злоумышленнику объявили подозрение по статье о разбое. Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Тэги: нападение, сотрудник, директор, разбой
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com