Главная » Мир » Спорт
Просмотров 73   КомментариевКомментарии

«Лугано» сенсационно выбило «Динамо» из Лиги Европы

12 декабря киевляне провели сумасшедший поединок, но это им не помогло.

«Лугано» приехало в Киев без турнирной мотивации: подопечные Маурицио Якобаччи не имели даже гипотетических шансов на выход в плей-офф. Стартовый состав бьянконерри не был основным – на поле вышли сразу пять резервистов.

Чтобы гарантировано выйти в плей-офф, киевлянам нужно было победить с разницей минимум в два мяча. Поэтому киевляне уже с первых минут начали нестись вперед. За первые пять минут хозяева подали четыре угловых, но акцентированных ударов так и не смогли нанести.

Спустя полчаса у «Динамо» был убойный момент, который, киевляне не смогли реализовать. Миколенко прострелил с фланга вдоль вратарской линии, но Беседин умудрился пробить выше ворот. Чуть позже Буяльский забил гол, но его не засчитали из офсайда.

А вот уже под конец первой половины гости забили по правилам. Никола Дальмонте свободно вошел в штрафную «Динамо», прицелился и навесил прямо в голову Марко Араторе, который пробил мимо Бущана.

После перерыва хозяева вновь пошли вперед всеми силами. Мог забивать Цыганков, но попал в своего игрока. После этого киевляне пропустили снова, но игрок соперника находился вне игры.

«Динамо» зажало соперника и активно атаковало. На 60-й минуте Миколенко обыграл соперника, навесил в штрафную, мяч упал на линии ворот, но его выбил защитник. На последних минутах опасно бил Фран Соль, который вышел на замену, но кипер потащил.

На последних секундах Цыганков шикарным ударом из-за пределов штрафной забил гол и сравнял счет, но это не позволило «Динамо» пройти дальше.

Болельщики освистали игроков и скандировали «Ганьба!»
Киевское «Динамо» не смогло обыграть середняка швейцарской Суперлиги «Лугано» – и под свист трибун покинуло Лигу Европы.

Тэги: Динамо, Лига Европы, Лугано
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com