В России от коронавируса умер известный писатель-сатирик

Анатолий Трушкин умер на 79 году жизни в больнице, куда попал после заражения коронавирусом. О времени и месте похорон писателя не сообщается.

«Мой администратор созвонился с внучкой Анатолия Алексеевича, и она сообщила, что он вчера умер в больнице, где лежал более месяца с коронавирусом», – рассказал юморист Николай Лукинский.

По его словам, писатель несколько дней назад ходил на процедуры и чувствовал себя лучше.

«Он месяц лежал в этой больнице с коронавирусом, с 5 мая. Сначала созванивались, потом он перестал брать телефон, потому что его перевели в реанимацию. Было тяжелое положение. Десять дней назад рассказал, что из реанимации его выписали, но разговаривал очень плохо. А пять дней назад администратор ему позвонил, он уже бодрый был, сказал, что хожу на процедуры, собирался на гастроли в июле. То есть шел на поправку», – сказал Лукинский.

Артистка Клара Новикова также сообщила, что новость о смерти Трушкина стала для нее шоком.

«Мы с ним примерно три дня назад разговаривали, он сказал, что дней через пять-шесть, наверное, уже можно будет выписываться», – сказала Новикова, добавив, что супруга Трушкина Наталья переболела коронавирусом дома.

Источник:
Тэги: писатель, коронавирус
Код блока:
Loading...

Новости по теме

У Фьюри обнаружили коронавирус – его бой с Уайлдером перенесли

Фьюри и Уайлдер не выходили на ринг с момента своего матч-реванша в феврале 2020 года, когда Тайсон победил техническим нокаутом.

ВОЗ заявила о стабилизации ситуации с коронавирусом в мире

Об этом в ходе брифинга заявил исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.

Известный чилийский писатель умер от коронавируса

Луис Сепульведа умер от Covid-19 в Испании в возрасте 70 лет. Это был один из первых подтвержденных случаев заболевания в Испании.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com