Главная » Мир » Спорт
Просмотров 732   КомментариевКомментарии

Девушка-боец ММА решила продавать свои пикантные фото

Синди Дандуа из Бельгии объявила о создании личной странички на популярном сайте OnlyFans, чтобы публиковать за деньги свои откровенные снимки.

Экономическая выгода от новой деятельности должна компенсировать убытки 35-летней спортсменки от пандемии, сообщает таблоид The Sun.

«Я потеряла тренажерный зал во время этой пандемии. Никакой помощи от нашего правительства не последовало, а все бои были отменены, что в результате оставило меня с большими финансовыми проблемами», – заявила Дандуа.

По ее словам, новый бизнес позволит ей собрать деньги, чтобы заново открыть тренажерный зал и поддержать молодых спортсменов.

На счету Синди 21 поединок в ММА, в которых одержала 16 побед и потерпела пять поражений. В 2017 году она подписала контракт с UFC.

Источник:
Тэги: фото, смешанные единоборства
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Чемпионка UFC Аманда Нуньес защитила титул

Чемпионка UFC в женском полулегком весе Аманда Нуньес одержала победу над австралийкой Меган Андерсон в рамках турнира UFC 259.

Америкнец Усман защитил титул чемпиона UFC

Боец смешанного стиля (MMA) Камару Усман одержал победу над бразильцем Гилбертом Бернсом на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Американец Порье нокаутировал Макгрегора

Дастин Порье добыл победу над бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com