Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 2258   КомментариевКомментарии

В порту Одессы в бананах из Эквадора обнаружили кокаин

В Одессе в морском порту “Южный” обнаружили 50,8 кг кокаина. Стоимость партии наркотиков на черном рынке составляет более 10 миллионов долларов США.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, наркотики доставили на теплоходе с грузом бананов, который прибыл в Украину из Эквадора.

“45 брикетов с наркотиком были спрятаны в конструктивных полостях – вентиляционных люках одного из контейнеров. Все брикеты имели свою фирменную маркировку в виде букв и цифр, указывающую на его принадлежность к определенному наркосиндикату”, – говорится в сообщении.

Следователи органов безопасности начали уголовное производство по ч. 3 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) Уголовного кодекса Украины.

Источник:
Тэги: Одесса, кокаин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Одесском порту в бананах обнаружено 22,6 кг кокаина

В контейнере с бананами, прибывшими из Эквадора, были обнаружены 20 брикетов с кокаином. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к преступлению.

В Одессе задержали четырех граждан Израиля с 120 кг кокаина

Четырех граждан Израиля правоохранители задержали в одном из складских помещений Одессы. Они причастны к контрабанде наркотиков из Перу в Украину.

В порту Одессы задержали рекордную партию кокаина

Общий вес задержанного груза составляет почти 19,5 тонн, а количество в нем чистого наркотика будет определено после проведения экспертиз.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com