Главная » Украина » Экономика
Просмотров 1207   КомментариевКомментарии

Суд возобновил дело о национализации ПриватБанка

В июне Хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайства ПриватБанка о закрытии производств о национализации.

Северный апелляционный хозяйственный суд отменил решение Хозяйственного суда Киева о приостановлении рассмотрения иска экс-владельцев ПриватБанка Игоря Коломойского и Triantal Investments о возврате им акций. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения в четверг, 10 декабря.

«Апелляционная инстанция, несмотря на нарушенные сроки подачи апелляции одним из ответчиков по делу и действие так называемого «антиколомойського» закона, фактически возобновила производство по отмене национализации ПриватБанка», – говорится в сообщении.

Хроника судов

В апреле 2019 года суды приняли три решения по ПриватБанку в пользубизнесмена Игоря Коломойского. В том числе о незаконности национализации этого банка.

В июне текущего года Хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайства ПриватБанка о закрытии производств по двум искам экс-акционеров банка о признании недействительными договоров купли-продажи акций финучреждения.

А в октябре бывший совладелец ПриватБанка Геннадий Боголюбов подал новые иски по делу о национализации.

Источник:
Тэги: национализация Приватбанка
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Косметические средства для губ

Кожа губ всегда подвергается влиянию ветра, солнечного излучения, перепадов температуры, поэтому нуждается в особом уходе.

В ЕС считают, что Украине нужно доработать новый закон о лжи в декларациях

Евросоюз по-прежнему верит в борьбу с коррупцией в Украине.

Конденсат в холодильнике – почему образуется? Причины!

Конденсат это естественное явление для любой климатической техники. Но если одни приборы рассчитаны на его появление, то в частности у холодильников излишнее образование конденсата может привести к поломке. Мы в этой статье описали причины его появления.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com