Главная » Украина » Политика
Просмотров 1113   КомментариевКомментарии

Уволен представитель омбудсмена, избивший охранника ресторана на Донбассе

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила об увольнении своего представителя на Донбассе.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила об увольнении своего представителя на Донбассе, избившего охранника ресторана Монарх в Святогорске Донецкой области.

Об этом она сообщила у себя в Telegram-канале.

«Служебная проверка инцидента, который произошел 5 декабря 2020 между представителем по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павлом Лисянским и работником гостиничного комплекса Монарх — проведена. С сегодняшнего дня он освобожден от занимаемой должности», — написала Денисова.
Драка произошла 5 декабря. Поводом для конфликта стало то, что представитель омбудсмена отказался покидать закрывающееся заведение.

Когда охранник предупредил, что вызовет полицию, Лисянский набросился на него, повалил на землю и начал избивать.

Драка произошла 5 декабря. Поводом для конфликта стало то, что представитель омбудсмена отказался покидать закрывающееся заведение.

Источник:
Тэги: Людмила Денисова, Павел Лисянский
Loading...

Новости по теме

Комитет ВР отклонил поправки религиозного сообщества к законопроекту 0931

Нормы закона по противодействию дискриминации не должны иметь исключений, даже в случаях, когда их реализация нарушает право на свободу совести и свободу слова, считают парламентарии.

Омбудсмен: договоренности по возвращению арестованных в России моряков достигнуты. Адвокат: мне не известно о такой договоренности

Договоренности о возвращении Украине захваченных Российской Федерацией украинских военнопленных моряков уже достигнуты.

Российские активисты собрали полмиллиона рублей для украинских моряков

В Москве собрали полмиллиона рублей для украинских моряков, находящихся в плену, сообщила уполномоченный Верховной Рады по правам человека.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты