В Борисполе изъяли 200 кг брендовой одежды

Гражданин Азербайджана пытался без соответствующего декларирования ввезти в Украину большое количество вещей известных брендов.

В аэропорту Борисполь на пункте пропуска пограничники, сотрудники СБУ и таможни предотвратили попытку ввезти в Украину большого количество брендовых вещей. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Вчера вечером во время оформления пассажиров авиарейса из Турции правоохранители вывели из общего потока гражданина Азербайджана. При осмотре его чемоданов обнаружили более 200 кг товаров известных торговых марок без соответствующего декларирования», – говорится в сообщении.

Информацию о возможном правонарушителе предоставили сотрудники оперативно-розыскного отдела Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев. На нарушителя составили материалы о нарушении таможенных правил.

Источник:
Тэги: контрабанда, одежда, борисполь, бренды
Loading...

Новости по теме

В порту Одессы изъяли контрабандные сигареты на 145 млн гривен

Двенадцать контейнеров с сигаретами должны были проследовать транзитом через Украину в страны Евросоюза.

В Украине раскрыли масштабную схему нелегального экспорта древесины

Правоохранители провели 14 обысков по адресам нелегальных производств и вырубок на территории Ивано-Франковской и Черновицкой областей.

Борьба с контрабандой: МИД изменит правила использования диптранспорта

В рамках системы МИД будет усилена ответственность не только людей, которые могут быть задержаны с поличным, но и их руководителей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты