Главная » Украина » Экономика
Просмотров 1031   КомментариевКомментарии

В Украине сопровождать крупные инвестпроекты будет UkraineInvest

UkraineInvest будет помогать инвесторам от старта проекта и в течение всего времени его реализации.

Кабмин уполномочил Офис по привлечению и поддержке инвестиций (UkraineInvest) сопровождать лица, инвестирующие в Украину более 20 миллионов евро. Об этом сообщает Правительственный портал в четверг, 18 февраля.

Решение Кабмин принял на заседании накануне. Теперь UkraineInvest будет осуществлять сопровождение инвестора в подготовке и реализации проекта со значительными инвестициями.

«Параллельно с другими инструментами, такими как концессии, успешные кейсы по приватизации, индустриальные парки и другие – это действительно будет способствовать восстановлению инвестиционной активности в стране», – сказал премьер-министр Денис Шмыгаль.

«Это была одна из обещаний Президента, что инвесторы получат благоприятную среду и надлежащие гарантии со стороны государства. Для того, чтобы этот закон (О господдержке проектов со значительными инвестициями – ред.) заработал, Правительство определило специальное уполномоченное учреждение, которое будет заниматься инвестиционным сопровождением проектов и помогать инвесторам от старта проекта и в течение всего времени его реализации», – добавил Шмыгаль.

Источник:
Тэги: инвестиции, проекты, UkraineInvest, укринвест
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Президент компании «Мотор Сич» заявил, что китайские инвесторы его обманули

Китайцы еще в 2016 году договорились с Вячеславом Богуслаевым о покупке завода, но сделка не была завершена из-за вмешательства государства.

В Украине ожидают $2,2 млрд инвестиций за два года

Офис по привлечению инвестиций работает над 46 инвестиционными проэктами на 2,2 миллиарда долларов.

Президент презентовал перспективные инвестиционные проекты Украины

Президент представил ряд перспективных проектов, которые могли бы заинтересовать международный бизнес.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты