Главная » Украина » Политика
Просмотров 1710   КомментариевКомментарии

Экс-президент поддержал решение действующего по санкциям

Петр Порошенко отреагировал на введение СНБО ограничительных мер в отношении народного депутата Виктора Медведчука.

Народный депутат и экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что поддерживает решение Совета нацбезопасности и обороны о введении санкций в отношении нардепа Виктора Медведчука. Об этом говорится в сообщении политика, опубликованном вечером в субботу, 20 февраля, в Facebook.

«Поддерживаю решение СНБО и обнародованный в субботу Указ Президента о применении санкций в отношении Медведчука как политическое решение, которое отвечает национальным интересам», – указано в сообщении.

Также политик заявил, что высоко оценил работу спецслужб, которые занимались сбором доказательств вины подсанкционных лиц.

«Ожидаю от СБУ и ГПУ немедленных процессуальных действий в отношении народных депутатов, которые попали под санкции, а именно – представление в суд об избрании меры пресечения, которая не может быть иной, чем арест», – добавил Порошенко.

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, снбо, Петр Поршенко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Зеленский подписал решение и создании телесети Multiplex

Уже к концу 2021 года в Украине будет функционировать цифровая многоканальная телесеть Multiplex MX-7, которая охватит 158 населенных пунктов.

Зеленский подписал решение об увеличении расходов на оборону

Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО об увеличении расходов на оборону

Москва предлагает Януковичу назначить Медведчука главой СНБО?

Не исключено, что после переговоров Януковича Москве в кресло секретаря СНБО сядет Медведчук. Именно поэтому до сих пор не обнародованы указы о назначениях в Кабмин.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты